お品書き

旬の素材、地の素材。極上の味わいを求めて。

伝統的な和食の美しさを大切に、季節に応じた味わいにこだわりぬく。
大正十一年の創業以来、お客様に素敵なひとときを過ごしていただくために魚勘はありつづけます。
魚勘の料理人が守り続けてきた伝統の技で、和やかな宴席、ご縁を彩ります。

 

素材の良さを贅沢にいただく会席料理

——会席料理


季節の会席 「葵」……¥6,600(サービス料別)

  • 宮川会席(ミニ会席)
  • ¥2,750
  • 五十鈴川会席
  • ¥3,850
  • 季節の会席「桜」
  • ¥4,400
  • 季節の会席「華」
  • ¥5,500
  • 季節の会席「葵」
  • ¥6,600

 

会席の贅沢さをそのままに伊勢名物を

——御膳料理

お造り御膳
お造り御膳……¥1,760

てこね定食
てこね定食……¥1,760


てこね寿司伊勢うどん定食……¥1,870

伊勢牛陶板焼御膳
伊勢牛陶板焼御膳……¥2,200

  • お造り御膳
  • ¥1,760
  • てこね定食
  • ¥1,760
  • てこね寿司伊勢うどん定食
  • ¥1,870
  • 伊勢牛陶板焼御膳
  • ¥2,200

※お造り御膳の価格は、2020年6月現在の価格です。時期によって変動する場合がございます。

 

雰囲気あるラウンジで、お召し上がりやすいランチ

——御饌丼(あなご丼)


あなご丼……¥1,100


御師弁当……¥1,100

  • あなご丼
  • ¥1,100
  • 御師弁当
  • ¥1,100

 

魚勘でいただく「旬」の極上食材

——季節のお料理(ご予算に応じてご用意させていただきます)

伊勢花火弁当
【夏】伊勢花火弁当(7月・宮川花火大会)


【冬】 ぼたん鍋 (11月〜3月)


【冬】 てっちり (11月〜3月)

お食い初めの膳
お食い初めの膳

  • 【春】花見弁当(3〜4月)
  • 【お正月】おせち重

この他にもさまざまなメニューをご用意しております。

※表示価格にはサービス料を含んでおりません。